L’Artigiano della Carne alla Brace a Macerata
L’Artigiano della Carne ti invita a trascorrere una serata nella sala gradevole e confortevole, in compagnia di buon vino e dei tuoi amici e familiari. Situato in una delle più belle zone della riviera Adriatica, il nostro ristorante è la meta ideale in ogni stagione: d’inverno si può pranzare/cenare nell’ambiente elegante interno, fornito di cinquanta coperti, mentre d’estate, nello spazio esterno che può ospitare fino a venti coperti, tutti a disposizione degli ospiti.
Un menù ricco di abbinamenti in grado di regalare un’esperienza sensoriale a 360° aspetta di essere degustato nel totale relax che offre il nostro ambiente rustico. La carne è l’elemento rappresentativo del ristorante ed è proveniente dalle Marche, Toscana, Texas, Australia, Irlanda, Danimarca e Finlandia.
Prova la Migliore Carne alla Brace a Macerata!
Il nostro chef di cucina, Oriano, lavora nel settore della ristorazione dal 1987; la sua cucina si distingue per novità e qualità e per la particolare attenzione alla selezione delle carni: alce, capriolo, bufalo, renna, cervo, canguro, e molto altro ancora. Siamo specializzati nella degustazione di carne alla brace anche a Civitanova Marche, Senigallia e Pescara.
La carne alla brace è una delle specialità tipiche del nostro ristorante, la quale viene servita senza alterarne in alcun modo il sapore originale, ma accompagnandola ad una proposta di salse e condimenti. In questo modo, il gusto personale di ciascun ospite diventa diretto protagonista.
Prenota il tuo tavolo compilando il form sulla pagina Contatti oppure chiama il numero 329- 4114787 e prenota per il giorno stesso. Ti aspettiamo!
L’Artigiano della Carne
Indirizzo: Viale IV Novembre 34/36
62012 Civitanova Marche (MC) Italia
Tel: +39 3294114787
Email: artigianodellacarne.civitanova@gmail.com
Degustazione di carne alla brace a Civitnova Marche, Pescara e Senigallia. Prenota il tuo tavolo!
DOVE SIAMO
Orari Apertura: Tutti i Giorni dalle 19:00 alle 23:00
Mercoledì chiusi per turno