ORIANO

In una delle più belle zone della riviera Adriatica, lungo la costa di Civitanova Marche, in provincia di Macerata, si trova L’Artigiano della Carne, ristorante originale e molto accogliente che nasce dalla passione per la cucina genuina e dalla voglia di voler creare piatti selezionati e realizzati con prodotti freschi e di alta qualità.

Oriano, dal 1987 nel settore della ristorazione, chef del ristorante L’Artigiano della Carne, locale a conduzione familiare insieme ai suoi figli Ambra e Diego, da oltre 40 anni ama cucinare per i suoi ospiti conservando lo spirito per la tradizione unito all’estro creativo che caratterizza la sua personalità fin da quando era solo una ragazzo e già allora si recava insieme ad una cuoca di paese, a cucinare nelle feste di campagna per celebrare come tradizione di un tempo, matrimoni, comunioni e feste incentrate sul viaggio tra sapori, gusto e tradizione.

Cucina per passione, novità e qualità sono le linee guida che caratterizzano lo stile dello chef Oriano, che pone particolare attenzione alla selezione delle carni affiancata da una vasta scelta di salumi e formaggi provenienti dal territorio locale e non solo.

Un’ottima selezione di vini ad etichetta di grandi produttori e birre artigianali, caratterizzano insieme alle carni, il ristorante L’Artigiano della Carne, dove l’ambiente è intimo ed accogliente ed è possibile assaporare piatti deliziosi figli di una nuova cucina creativa molto gradevole al palato.

Ambiente elegante, originale e confortevole che ospita al suo interno circa cinquanta coperti, mentre nella stagione estiva il ristorante dispone di uno spazio esterno che può ospitare fino a 20 coperti dove è possibile degustare piatti sani e genuini oltre ad un’ampia selezione di vini in grado di soddisfare tutti i gusti.

DOVE SIAMO

Orari Apertura:
Lunedì: Chiuso
Da Martedì a Domenica: 12,30 - 14,00 / 20,00 - 23,00

WordPress Lightbox Plugin